Pentatonic Scale  

10.11.12



Pentatonic scale
jujur sebagai seorang yang suka main gitar,penulis sangat menyukai scale yang satu ini,knapa? mudah kale...he...he..,yang pasti ni scale bisa dipakai bwt apa aja, bisa buat maen blues , rock , ataupun melow dll.
biasanya dalam acara para gitaris jika mereka ngejam ato apa ya bahasa indo nya..hmm maen bareng lah ,nah scale ini biasanya yang banyak mereka pake.
Perhatiukan tab dibawah ini
||-----|-----|--O--|-----|-----|--O--|-----| ||-----|-----|--O--|-----|-----|--O--|-----| ||-----|-----|--O--|-----|--O--|-----|-----| ||-----|-----|--O--|-----|--O--|-----|-----| ||-----|-----|--O--|-----|--O--|-----|-----| ||-----|-----|--O--|-----|-----|--O--|-----|

ini merupakan note dasar / rumus dasar dari scale pentatonik
E ||-----|-----|--1--|-----|-----|--2--|-----|
B ||-----|-----|--4--|-----|-----|--5--|-----|
G ||-----|-----|--2--|-----|--3--|-----|-----|
D ||-----|-----|--5--|-----|--1--|-----|-----|
A ||-----|-----|--3--|-----|--4--|-----|-----|
E ||-----|-----|--1--|-----|-----|--2--|-----|

angka-angka menunjukan nada.
contoh angka satu menunjukan root nya
kalo kita maein di
E ||-----|-----|--5--|-----|-----|--8--|-----|
B ||-----|-----|--5--|-----|-----|--8--|-----|
G ||-----|-----|--5--|-----|--7--|-----|-----|
D ||-----|-----|--5--|-----|--7--|-----|-----|
A ||-----|-----|--5--|-----|--7--|-----|-----|
E ||-----|-----|--5--|-----|-----|--8--|-----|

5 = A
jadi gambar diatas adalah rumus pentatonic A

mudah bukan ...
selamat belajar...ROCK!!!!!!!




Ini adalah latihan untuk scale pentatonic
have fun !!


|---------------------------------5--8-||---------------------------5--8-------|
|---------------------5--7-------------|
|---------------5--7-------------------|

|---------5--7-------------------------|

|---5--8-------------------------------|
|-------------------------------8--5--|
|-------------------------8--5--------|
|-------------------7--5--------------|
|-------------7--5--------------------|
|-------7--5--------------------------|
|-8--5--------------------------------|

(mainkan '3 kali ke atas' kemudian kembali atas)

|-8-5----5--------------------------------------| |-----8----8-5-8-5--5---------------------------| |----------------------7-7-5-7-5-5--------------| |----------------------------------7-7-5-7-5----| |---------------------------------------------7-| |-----------------------------------------------|


Latihan string skiping
|-------------------------5----------l |---5--------------8-----------------l |----------5-----------------7-------l |------7--------------7--------------l |--------------7---------------------l |------------------------------------l
|---------------------|--------------------||---------------------|--------------------|
|---------------------|--------------------|
|---------------------|---------5-----5--7-|

|---------5-----5---7-|--5---7-----7-------|

|---5--8-----8--------|--------------------|
....1..2..3..4..5...6..

lihat urutannya

6 note / bar

mudah bukan rumusnya?
selamat belajar !!!!!!!!!!

Untuk kemajuan,biasakanlah untuk selalu berlatih menggunakan metronome

latih scale pentatonic dalam berbagai improvisasi
.....ROCK!!!!!!!!!

Selengkapnya...

AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini

KEPEMIMPINAN  



A. PENGERTIAN KEPEMIMPINAN

Ada berbagai macam pengertian dari kepemimpinan. Apakah arti kepemimpinan. ? menurut sejarah masa "kepemimpinan" muncul pada abad ke 18. beberapa arti dari kepemimpinan. :



  1.  kepemimpinan adalah , pengaruh antar pribadi dalam situasi tertentu dan langsung melalui proses komunikasi untuk mencapai satu atau beberapa tujuan tertentu.
  2.  Kepemimpinan sikap pribadi yang memimpin pelaksanaan aktivitas untuk mencapai tujuan yang diinginkan.
  3.  Kepemimpinan adalah suatu proses yang mempengaruhi aktifitas kelompok yang diatur mencapai tujuan bersama
  4.  Kepemimpinan adalah kemampuan seni atau tekhnik untuk membuat sebuah kelompok atau orang mengikuti dan menaati segala keinginannya.

sedangkan PEMIMPIN adalah inti dari manajemen, yang artinya bahwa manajemen akan tercapai tujuannya  jika ada pemimpin. Kepemimpinan hanya dapat dilaksanakan oleh seorang yang mempunyai keahlian memimpin, mempunyai pngaruh yang tinggi terhadap yang lainnya. Seorang pemimpin adalah seseorang yang aktif membuat rencana, mengkoordiansi , memimpin pekerjaan untuk mencapai tujuan tertentu.

Tugas utama seorang pemimpin. :

  • Pemimpin bekerja dengan orang lain
  • Pemimpin adalah tanggungjawab dan mempertanggungjawabkan ( Akuntabilitas )
  • Pemimpin menyeimbangkan pencapaian tujuan dan prioritas.
  • Pemimpin harus berpikir secara analitis dan konseptual
  • manajer adalah seorang mediator
  • pemimpin adalah politisi dan diplomat
  • pemimpin membuat keputusan yang sulit
B. TIPE TIPE KEPEMIMPINAN
secara umum tipe tipe kepemimpinan terdiri dari 6, yaitu :
1) Tipe pemimpin Otokratis
yaitu seorang pemimpin yang memiliki sifat-sifat
  • menganggap organisasi sebagai milik pribadi
  • mengidentikan tujuan pribadi sebagai tujuan organisasi
  • menganggap bawahan sebagai alat semata-mata
  • tidak mau menerima kritik, saran dan pendapat
  • terlalu bergantung kepada kekuassaan formalnya
  • dalam tindakan pergerakannya sering mempergunakanpendekatan yang mengandung unsur paksaan dan punitif ( bersifat menghukum )
2) Tipe pemimpin Militeristis
yaitu seorang pemimpin yang memiliki sifat-sifat
  • sering menggunakan sistem perintah dalam menggerakan bawahannya
  • senang bergantung pada jabatan dan pangkat dalam menggerakan bawahannya
  • senang kepada formalitas yang berlebihan
  • menuntut disiplin yang tinggi dan kaku dari bawahan
  • sukar menerima kritikan dari bawahan
  • menggemari upacara-upacara untuk berbagai keadaan
3) Tipe pemimpin Paternalistis
yaitu seorang pemimpin yang meiliki sifat :
  • menganggap bawahannya sebagai manusia yang tidak dewasa
  • bersikap terlalu melindungi
  • jarang memberikan kesempatan kepada bawahannya untuk mengambil keputusan dan inisiatif
  • jarang memberikan kesempatan kepada bawahannya untuk mengembangkan daya kreassi dan fantasinya
  • sering bersikap maha tahu
4) Tipe pemimpim Kharismatis
Hingga kini para pakar-pakar belum menemukan sebab-sebab mengapa seorang pemimpin memiliki kharismatik , yang diketahui bahwa pemimpin yang demikian yang mempunyai daya tarik yang besar danj karenanya mempunya pengikut dengan jumlah besar , karena tidak adanya penjelasan sebab-sebab hal seperti itu, maka pemimpim yang kharismatik sering disebut sebagai pemimpin yang diberkahi kekuatan gaib ( supernatural power)
5) Tipe pemimpin Laissez Faire
yaitu seorang pemimpin yang memiliki sifat :
  • biasanya mempunyai sikap yang permisif\, dalam arti bahwa para anggota organisasi boleh bertindak sesuai hati nurani dan keyakinan, asal kepentingan bersama tetap dijaga, dan tujuan organisasi tetap tercapai.
  • Organisasi akan berjalan lancar dengan sendirinya karena para anggota organisasi terdiri dari orang-oramg yang sudah dewasa,yang mengetahui tujuan organisasi, sasaran organisai dan tugas yang harus dilaksanakan oleh masing-masing anggota
  • seorang pemimpin yang memiliki peranan pasif dan membiarkan organisasi berjalan dengan sendirinya 

6) Tipe pemimpin Demokratis
yaitu pemimpin yang memiliki sifat :

  • dalam proses penggerakan bawahannya selalu bertitik tolak berpendapat bahwa manusia adalah makhluk termulia didunia.
  • selalu berusaha mensinkronisasikan kepentingan dan tujuan organisasi dengan kepentingan dan tujuan bawahannya
  • senang menerima saran, pendapat dan kritik dari bawahannya
  • selalu berusaha untuk menjadikan bawahannya lebih sukses dari dirinya
  • selalu berusaha mengutamakan kerjasama dan kerja team dalam usaha mencapai tujuan
  • para bawahannya diikutsertakan aktif dalam berbagai kegiatan  

C. TEORI-TEORI KEPEMIMPINAN

Beberapa teori telah dikemukakan oleh para ahli manajemen mengenai timbulnya seorang pemimpin.
Beberapa teori yang menonjol yaitu :

1) Teori Genetie
inti dari teori ini tersimpul dalam mengadakan " Leaders are born and not made", penganut teori ini mengatakan bahwa seorang pemimpin menjadi pemimpin karena dilahirkan dan memiliki bakat sebagai pemimpin Dalam keadaan dimanapun suatu waktu akan menjadi pemimpin karena ia dilahirkan untuk itu. jadi artinya takdir telah menetapkan ia menjadi pemimpin.

2) Teori Sosial
penganut ini kebalikan dari penganut Genetie yaitu " Leaders are made not born ", yaitu mengatakan bahwa seorang pemimpim akan bisa menjadi pemimpin jika dilatih diberikan pendidikan serta diberikan kesempatan menjadi pemimpin, jadi siapa saja bisa jadi pemimpin.

3) Teori Ekologis
teori ini merupakan penyempurnaan dari 2 teori diatas, penganut penganut teori ini berpendapat bahwa seorang pemimpin bisa menjadi pemimpin karena memiliki bakat dan kemampuan yang dibawanya dari lahir , bakat bakat dan kemampuannya disempurnakan dengan pendidikan serta pengalaman pengalaman yang memungkinkan mengembangkan dan mengasah bakat-bakatnya lebih lanjut dan lebih terbentuk lagi.

Selengkapnya...

AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini

Menambah Berat Badan  


Banyak Bertebaran di Forum-Forum tips untuk menambah berat badan. Banyak diantaranya menyarankan agar makan yang banyak. Padahal sebenarnya Banyak Orang Kurus sudah makan yang banyak, makan berlemak tapi tidak juga gemuk. Mengapa Hal Ini bisa terjadi?
 Orang Kurus Tubuhnya tidak bisa menyimpan Lemak, jadi sebenernya walaupun Anda sudah makan pizza daging berlemak , makanan yang mangandung minyak dan bahkan Susu + mentega itupun tidak cukup untuk membuat anda menjadi gemuk (Pengalaman Pribadi T.T). Satu-satunya jalan adalah dengan meningkatkan massa otot. untuk ini diperlukan latihan yang efektif, Segeralah bergabung ke Gym terdekat dan ikuti Petunjuk ini.
  • Orang Kurus sangat tidak dianjurkan Untuk berlatih Sepeda atau kardio terlalu lama, cukup sebagai pemanasan saja sekitar 5 menit. karena kardio atau sepeda sifatnya membakar lemak.
  • Yang kita perlukan adalah menghancurkan Otot Kita dan biarkan dia memperbaiki dirinya sendiri dengan asupan makanan kaya protein. Jadi disini kita butuh Beban yang se Maksimal Kita walaupun repetisinya sedikit
  • Perbanyak makanan yang kaya protein seperti Telur, daging tempe. disini yang menjadi makanan paling favorit adalah Telur dan Tempe...:D. Usahakan jangan minum suplemen2 dulu, karena kita tidak tau apa efek jangka panjang dari suplemen tersebut.
  • Istirahatlah dengan Cukup, jangan sering begadang kalau nggak ada perlunya. Ini sudah di praktekkan langsung oleh Bang Haji Rhoma Irama, makanya dia Endut....hehehe *maaf bang haji.
 Sepertinya sudah cukup itu dulu, sementara ini saya juga sedang menjalankan hal-hal tersebut semoga bermanfaat. :)

Selengkapnya...

AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini

Sistem Penguat Keputusan dengan AHP  

3.11.12



berhubungan dengan job baru saya untuk membuat sistem pendukung keputusan dengan metode AHP saya coba rangkumkan dalam kata2..sebenernya sih ngopi paste dari blognya orang tapi karena udah dapet ijin ya sudah...:)

Bingung memilih pasangan? bingung karena pilihan calon pasangan yang ada memiliki kelebihan dan kekurangan jika dibandingkan satu sama lain? ... Ya iya laaah..
Mari kita coba memutuskan dengan menggunakan metode pendekatan Analytic Hierarchy Process (AHP).
Tambah bingung..?? tenang aja.. :)

AHP diperkenalkan oleh Thomas L Saaty dalam bukunya "The Analytic Hierarchy Process" (1990) adalah salah satu dari beberapa model pendakatan Multi-Attribute Decision Modelling (MADM). Diantara beberapa model MADM yang ada, AHP yang paling pertama yang bisa saya pahami, berarti menurut saya ini yang paling mudah.
Tambah bingung lagi?? ..Ya sudah, yang ini tidak usah dipikir..

Kita mulai..., tapi mulai dari mana..?

Menurut Herbert Simon dalam buku "The New Science of Management Decision" (1977), untuk pengambilan keputusan kita perlu melakukan tiga langkah, intelligentmodelling, dan choice(wah kita sudah melibatkan dua pakar nih..).
Jadi langkah pertama kita adalah intelligent.

Tahap intelligent adalah mengumpulkan data yang kita butuhkan serta menyusun kriteria pemilihan.
Sebaiknya dalam kasus ini kita tentukan kriteria dulu, supaya kita tau data apa yang harus kita cari atau kita ukur. OK?

Untuk memilih pasangan, kita ingin pasangan kita cantikcerdas, dan baik hati, Setuju..?
Kalau setuju, berarti kita sudah dapat kriterianya, mudah bukan..?
Kalau punya kriteria yang lain, silahkan ditambahkan sendiri.

Eit.., ada kriteria yang paling penting, harus se-iman.., kriteria yang ini tidak usah dipakaikan rumus atau metode pendekatan, langsung saja pilih calon-calon dari yang se-iman (memeluk agama yang sama). Don't forget this..! 

Satelah ditetapkan, tentukan skala dari masing-masing kriteria, misalnya begini

Cerdas dua kali lebih penting dari pada cantik
Cantik tiga kali lebih penting dari pada baik hati
Cerdas empat kali lebih penting dari pada baik hati

Masing-masing orang bisa beda-beda, silahkan tentukan sendiri, menurut Saaty, skala nilainya 1-9

Selanjutnya, masih dalam tahap intelligent, kita perlu melakukanfit-and-proper test untuk mengukur kapasitas calon-calon pasangan yang ada (kita sebut saja FitriTari, dan Wati) atas kriteria-kriteria yang kita sudah tetapkan. Hasilnya, misalkan seperti ini:

Fitri lebih cerdas dibandingkan Tari dan Wati. Tari dua kali lebih cerdas dari Wati, bisa jadi Fitri tiga kali lebih cerdas dari Wati, dan Fitri dua kali lebih cerdas dari Tari
Wati dua kali lebih cantik dari Fitri, dan Tiga kali lebih cantik dari Tari. Fitri dua kali lebih cantik Tari
Fitri dua kali lebih baik hati dari pada Tari dan Wati, Wati dan Tari sama baik-hatinya, Nah lho.. 

Silahkan diukur seperti itu.., tetap mengikuti contoh dari Saaty, beri skala 1-9

(nama adalah fiktif, jika ada kesamaan semata-mata hanya suatu kebetulan)
Sekarang kita melangkah ke tahap modelling (pemodelan). Kita sudah memilih model pendekatannya adalah AHP.

PERTAMA, kita menghitung bobot dari dari setiap kriteria berdasarkan skala yang sudah kita tentukan, susun dalam matrix seperti ini



sudah bisa melihat hubungannya dengan skala kriteria yang kita tentukan di atas?
kalau sudah, baru kita lanjutkan..

Lalu, konversi bilangan pecahan menjadi nilai desimal, sebaiknya ketelitian paling tidak sampai empat angka di belakang koma


KEDUA, untuk menghasilkan/mendapatkan bobot dari masing-masing kriteria, Saaty mengatakan bahwa kita harus menggunakan pendekatan eigenvector, atau kita harus menghitung eigenvectordari matrix di atas. Saya tidak tahu apa persisnya eigenvector itu (tanyakan pada ahli matematika).

Dari web di http://www.boku.ac.at/mi, saya membaca presentasi menarik dari Dr. Rainer Haas dan Dr. Oliver Meixner yang berjudul "An Illustrated Guide to the Analytic Hierarchy Process", yang didalamnya ada cara yang (relatif) gampang menghitung eigenvector:

step 1:
kwadratkan matrix (kalikan dengan dirinya sendiri, tau kan..?!)

eit.., sudah tau cara mengalikan matrix kan..??!
kalau tau, pasti dapat hasil kayak ginistep 2:
jumlahkan setiap baris ke samping, kemudian jumlahkan lagi hasil penjumlahannya

step 3:
lalu, kata Haas dan Meixner, di normalisasi, tapi sederhananya saya bisa bilang hitung prosentase:

tau kan cara hitungnya..? ( contoh: baris satu 12.7500 dibagi dengan 39.9165 menghasilkan 0.3194)
jumlah semuanya harus sama dengan 1
Nah.., hasil akhir ini adalah matrix kolom yang disebut eigenvectoritu

0.3194
0.5595
0.1211

Tapi.. kata Haas dan Meixner lagi, proses atau step 1 sampai step 3 harus di iterasi (diulangi) sampai eigenvector tidak berubah dari perhitungan eigenvector sebelumnya (makanya kita pakai 4 angka dibelakang koma, supaya kalau tidak ada selisih atau selisih sangat kecil dalam empat angka di belakang koma, kita sudah bisa bilangeigenvector-nya sudah oke)

let's start again..

step 1:
matrix hasil kwadrat di kwadratkan lagi

hasilnya:
step 2:
jumlahkan tiap baris

step3:
normalisasi


dan.., kita dapatkan eigenvector yang baru

0.3196
0.5584
0.1220

lanjut..

step 4:
bandingkan, hitung selisih eigenvector yang baru denganeigenvector sebelumnya

selisih sampai empat tempat desimal sudah cukup kecil..? atau mau di ulang sekali lagi ?
siapa tahu sudah bisa jadi nol ...

E ehh..!, jangan mabok dulu..., ayo kuatkan hati.. katanya mau pilih pasangan..

Oke, untuk contoh, kita anggap cukup dulu, dan kita ambileigenvector yang terakhir,
dan dari eigenvector ini, maknanya adalah bobot untuk masing-masing kriteria

(sst.. ternyata kita sedang mencari gadis yang cerdas, cantiknya nomor dua..)

OK.., next.., let's put the girls into criteria..

Artinya.., setiap gadis kita bandingkan satu dengan yang lainnya dalam masing-masing kriteria..
Untungnya, kita sudah tau caranya.. EIGENVECTOR AGAIN...!!! :)

Dari hasil fit-and-proper test, kita sudah punya nilai untuk masing-masing gadis..,
supaya tidak usah scroll jauh ke atas, saya ulangi di sini

Tari dua kali lebih cerdas dari Wati, bisa jadi Fitri tiga kali lebih cerdas dari Wati, dan Fitri dua kali lebih cerdas dari Tari
Wati dua kali lebih cantik dari Fitri, dan Tiga kali lebih cantik dari Tari. Fitri dua kali lebih cantik Tari
Fitri dua kali lebih baik hati dari pada Tari dan Wati, Wati dan Tari sama baik-hatinya

sekarang susunlah dalam matrix

matrix cantik:

atau


matrix cerdas:
atau
matrix baik hati:

atau


Masih kuat friend..??? silahkan hitung eigenvector dari masing-masing matrix.
Saya dapatnya begini:


Nah.. hirarki lengkap dari proses analisa kita (judulnya kan AHP) adalah:

catatan:
Jika untuk mengukur cantik, cerdas, baik hati, diperlukan kriteria lagi atau sub-kriteria (ditentukan saat fase intelligent), maka setiap sub-kriteria dianalisa dengan cara yang sama. Karena itu maka cara ini disebut proses analisa hirarkis

Langkah terakhir adalah mamadukan nilai setiap calon dengan bobot setiap kriteria
lakukan dengan perkalian matrix

Dan hasilnya adalah

Jadi, menurut Thomas L. SaatyRainer Haas, dan Oliver Meixner, serta didukung dangan penentuan kriteria dan hasil fit-and-proper test kita, maka disarankan untuk memilih Fitri sebagai best choice 

Tapi .., fase ketiga menurut Simon adalah fase choice, dan itu berada ditangan anda
Semua proses di atas hanyalah sebuah Decision Support System(Sistem Penunjang Pengambilan Keputusan)

Selengkapnya...

AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini

Design by Amanda @ Blogger Buster